Especificación de un tamaño personalizado para el original

Al colocar originales de tamaño personalizado en el ADF, especifique su tamaño.

La gama de tamaño de los originales que pueden ser escaneados por esta máquina difieren si el ADF está instalado o no.

No obstante, el intervalo de tamaños del papel de copia es de 139,0-600,0 mm (5,48-23,62 pulgadas) horizontalmente y de 76,2-216,0 mm (3,00-8,50 pulgadas) verticalmente.

1Pulse [Aj. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño del orig.].

3Pulse [Tamaño personal.].

4Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

6Pulse [OK] dos veces.