Änderung von Standardeinstellungen

Diese Abschnitt erläutert, wie die Einstellungen von Anwenderprogrammen geändert werden.

Wichtig

• Wenn die Administrator-Authentif.verwaltung festgelegt ist, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) am Home-Bildschirm 4.

3Wählen Sie Einstellungen, die Sie ändern möchten.

Um das Anwenderprogramm in den [Systemeinstellungen] zu ändern, drücken Sie [Gerätefunktionen] und dann [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Ändern Sie die Einstellungen entsprechend den Anweisungen im Display und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Um die Änderungen an den Einstellungen zu verwerfen und von den [Bildschirmfunktionen] zu dem ursprünglichen Bildschirm zurückzukehren, drücken Sie [Home] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) unten in der Mitte auf dem Bildschirm.

• Um die Änderungen an den Einstellungen zu verwerfen und von den [Gerätefunktionen], [Zähler], [Abfrage], [Adressbuchverwaltung] und [Magazin-Papiereinst.] zu dem ursprünglichen Bildschirm zurückzukehren, drücken Sie [Anwenderprogramm] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) oben rechts auf dem Bildschirm und dann [Home] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) unten in der Mitte auf dem Bildschirm.

• Zu Einzelheiten über das Angeben von Bildschirmfunktionen siehe Bildschirmfunktionen.

• Zu Einzelheiten über das Angeben von Systemeinstellungen unter Gerätefunktionen siehe Systemeinstellungen.

• Einzelheiten zur Adressbuchverwaltung siehe Administrator Tools.

• Zu Einzelheiten über das Angeben von Magazin-Papiereinst. siehe Papiermagazin-Einstell..

• Weitere Einzelheiten zum Ändern der Sprache finden Sie in Erste Schritte.

• Detaillierte Anweisungen zum Überprüfen der Abfrage finden Sie im Handbuch Wartung und Spezifikationen.