Anwenderprogramm beenden

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Einstellungen des Anwenderprogramms beendet werden.

1Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Konfigurieren der Bildschirmfunktionen

Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

• Konfigurieren von Gerätefunktionen, Zähler, Abrage, Adressbuchverwaltung oder Magazin-Papiereinst.

Drücken Sie [Anwenderprogramm] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) oben rechts auf dem Bildschirm und dann [Home] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) unten in der Mitte auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Wenn Sie Gerätefunktionen, Zähler, Abfrage, Adressbuchverwaltung oder Magazin-Papiereinst. konfigurieren, können Sie Auch die Anwenderprogramm verlassen, indem Sie [Verlassen] oder [Schließen] oben rechts auf dem Bildschirm und dann [Home] (Illustration des Bedienfeldbildschirms) unten in der Mitte des Bildschirms drücken.