Papiermagazin-Einstell.

Dieser Abschnitt erläutert das Anwenderprogramm im Menü Magazin-Papiereinst. unter Systemeinstellungen.

Wichtig

• Wenn ein anderes Papierformat angegeben wurde, als in das Papiermagazin eingelegt ist, kann das Papier nicht korrekt eingezogen werden, da das richtige Format nicht erkannt wird.

Priorität Papiermagazin: Kopierer (Kopierer/Document Server)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

Priorität Papiermagazin: Fax

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

Priorität Papiermagazin: Drucker (Drucker)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Standard: [Magazin 1]

Magazinpapierformat: Magazin 1

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Magazin 1 eingelegt ist.

Sie können für das Magazin 1 die folgenden Papierformate auswählen:

• A4Querformat, B5 JISQuerformat, A5Querformat, 81/2 × 11Querformat, 51/2 × 81/2Querformat

• [Benutz.def. Format]

Symbol RegionA(hauptsächlich Europa und Asien)

Standardeinstellung: A4Querformat

Symbol RegionB(hauptsächlich Nordamerika)

Standardeinstellung: 81/2 × 11Querformat

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 139,5–216,0 mm (5,50-8,50 Zoll) und einer horizontalen Größe von 210,0-297,0 mm (8,27-11,69 Zoll) festlegen.

Magazinpapierformat: Magazin 2–3 (Magazin 2 und 3 werden angezeigt, wenn eine Papiermagazineinheit installiert ist.)

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Magazin 2-3 eingelegt ist.

Sie können für das Magazin 2-3 die folgenden Papierformate auswählen:

• A4Querformat, B5 JISQuerformat, A5Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 12Querformat, 81/2 × 11Querformat,

81/4 × 14Querformat, 81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Querformat

• [Benutz.def. Format]

Symbol RegionA(hauptsächlich Europa und Asien)

Standardeinstellung: A4Querformat

Symbol RegionB(hauptsächlich Nordamerika)

Standardeinstellung: 81/2 × 11Querformat

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 139,5-216,0 mm (5,50-8,50 Zoll) und einer horizontalen Größe von 210,0-356,6 mm (8,27-14,03 Zoll) festlegen.

Drucker Bypasspapierformat

Legen Sie das Papierformat für den Bypass fest, das beim Drucken der Daten vom Computer verwendet wird.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

• A4Querformat, B5 JISQuerformat, A5Hochformat, A5Querformat, B6 JISQuerformat, A6Querformat, C5 EnvQuerformat, C6 EnvQuerformat, DL EnvQuerformat,

81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 12Querformat, 81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat,

81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 51/2 × 81/2Querformat,

41/8 × 91/2Querformat, 37/8 × 71/2Querformat, 16KQuerformat

• [Benutz.def. Format]

Symbol RegionA(hauptsächlich Europa und Asien)

Standardeinstellung: A4Querformat

Symbol RegionB(hauptsächlich Nordamerika)

Standardeinstellung: 81/2 × 11Querformat

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 76,2-216,0 mm (3,00-8,50 Zoll) und einer horizontalen Größe von 139,0-600,0 mm (5,48-23,62 Zoll) festlegen.

Papiertyp: Bypass

Stellen Sie das Display so ein, dass angezeigt wird, welche Papierart in den Bypass eingelegt wurde.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

• [Keine Anzeige], [Recy.pap.], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Etiketten], [Bedruck. Papier], [Bondpapier], [Registerkarten], [OHP (Folie)], [Spezialpapier 1], [Spezialpapier 2], [Spezialpapier 3], [Umschlag], [Wasserfest], [Beschichtetes Papier]

Die folgenden Papierdicken können für den Bypass ausgewählt werden:

• [Normalpapier 1] (60 - 74 g/m2, 16-20 lb. Bond)

• [Normalpapier 2] (75-81 g/m2, 20-22 lb. Bond)

• [Medium] (82–105 g/m2, 22–28 lb. Bond)

• [Dickes Paper 1] (106–130 g/m2, 28–35 lb. Bond)

• [Dickes Papier 2] (131-163 g/m2, 35 lb. Bond - 90 lb. Index)

• [Dickes Papier 3] (164-220 g/m2, 90 lb. Index - 80 lb. Cover)

Standardvorgabe für "Papiertyp": [Nicht anzeigen]

Standardvorgabe für "Papierdicke": [Normalpapier 2]

Standardvorgabe für "Duplex übernehmen": [Ja]

"Duplex übernehmen" ist nur verfügbar, wenn [Normalpapier 1], [Normalpapier 2], [Medium], [Dickes Papier 1] oder [Dickes Papier 2] ausgewählt ist.

"Duplex übernehmen" steht nicht zur Verfügung, wenn [Etiketten], [OHP (Folie)], [Wasserfest], [Umschlag] oder [Beschichtetes Papier] gewählt ist.

Wenn [Umschlag] für "Papiertyp" ausgewählt ist, werden [Normalpapier 1], [Normalpapier 2] und [Medium] nicht angezeigt.

Wenn [OHP (Folie)] als "Papiertyp" ausgewählt ist, ist "Papierdicke" nicht verfügbar.

Nähere Einzelheiten zur Beziehung zwischen den möglichen Papierformaten und -dicken finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Nähere Einzelheiten zu den Voraussetzungen für die Verwendung von dickem Papier finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Papiertyp: Magazin 1–3 (Magazin 2 und 3 werden angezeigt, wenn die Papiermagazineinheit installiert ist.)

Stellen Sie das Display so ein, dass Sie sehen können, welcher Papiertyp in das Magazin 1-3 eingelegt wurde.

Die Druckfunktion verwendet diese Informationen, um das Papiermagazin automatisch auszuwählen.

Sie können für das Magazin 1-3 die folgenden Papiertypen auswählen: