Authentification LDAP

L0104-000

Échec du décryptage du mot de passe

• Une erreur de mot de passe s'est produite. Assurez-vous que le mot de passe a correctement été saisi.

• [DES] ou [AES] sélectionné pour « CléCryptPilote FrceCrypt ». Vous pouvez créer un accès en spécifiant la clé de cryptage du pilote.

• Une erreur de clé de cryptage du pilote s'est produite. Assurez-vous que la clé de cryptage est correctement spécifiée dans le pilote.

L0206-002

Un utilisateur a tenté l'authentification à partir d'une application dans l'écran « Système » où seul l'administrateur dispose de la capacité d'authentification.

• Seul l'administrateur dispose de privilèges de connexion à cet écran. Connectez-vous en tant qu'utilisateur général à partir de l'écran de connexion de l'application.

L0206-003

Une erreur d'authentification s'est produite car le nom d'utilisateur contient des espaces, des points-virgules (;) ou des guillemets (").

• Recréez le nom du compte s'il contient un de ces caractères interdits.

• Si le nom du compte a été incorrectement saisi, corrigez-le puis connectez-vous de nouveau.

L0207-001

Une erreur d'authentification s'est produite car le carnet d'adresses est utilisé à un autre endroit.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez.

L0208-000/L0208-002

Le compte a été verrouillé car vous avez atteint le nombre maximal de tentatives d'authentification.

• Demandez à l'administrateur d'utilisateurs de débloquer le compte.

L0306-018

Le serveur LDAP n'est pas correctement configuré.

• Veuillez vous assurer d'un test réussi de la connexion avec la configuration actuelle du serveur LDAP.

L0307-001

Une erreur d'authentification s'est produite car le carnet d'adresses est utilisé à un autre endroit.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez.

L0400-210

Échec d'obtention des infos utilisateur dans la recherche LDAP.

• Les critères de recherche de l'attribut de connexion peuvent ne pas être spécifiés ou les informations de recherche spécifiées peuvent ne pas être obtenues. Assurez-vous que l'attribut du nom de connexion est correctement spécifié.

L0406-003

Une erreur d'authentification s'est produite car le nom d'utilisateur contient des espaces, des points-virgules (;) ou des guillemets (").

• Recréez le nom du compte s'il contient un de ces caractères interdits. Si le nom du compte a été incorrectement saisi, corrigez-le puis connectez-vous de nouveau.

L0406-200

L'authentification ne peut pas être menée à bien à cause du nombre élevé de tentatives d'authentification.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez. Si la situation ne revient pas à la normale, assurez-vous qu'aucune attaque d'authentification n'est en cours. Envoyez par e-mail le message à l'administrateur et vérifiez le journal système pour détecter les signes d'une attaque d'authentification.

L0406-201

L'authentification est désactivée dans les paramètres du serveur LDAP.

• Modifiez les paramètres du serveur LDAP en utilisant Web Image Monitor.

L0406-202/L0406-203 : Cas 1

Il y a une erreur dans les paramètres d'authentification LDAP, du serveur LDAP ou de la configuration du réseau.

• Veuillez vous assurer d'un test réussi de la connexion avec la configuration actuelle du serveur LDAP. Si la connexion échoue, il peut y avoir une erreur dans les paramètres réseau. Dans le paramètre « Réseau » dans Web Image Monitor, vérifiez les paramètres tels que le nom du domaine et le paramètre DNS.

• Vérifiez que le serveur LDAP est correctement spécifié dans les paramètres d'authentification LDAP.

• Vérifiez que l'attribut du nom de connexion est correctement renseigné dans les paramètres d'authentification LDAP.

• Assurez-vous que les paramètres SSL sont pris en charge par le serveur LDAP.

L0406-202/L0406-203 : Cas 2

Une erreur de nom utilisateur ou de mot de passe de connexion s'est produite.

• Vérifiez que le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion sont correctement renseignés.

• Assurez-vous qu'un nom d'utilisateur de connexion utilisable est déjà enregistré sur l'imprimante. L'authentification échouera dans les cas suivants : si le nom d'utilisateur contient un espace, deux-points (:) ou des guillemets (« »). Si le nom utilisateur de connexion dépasse 128 octets.

L0406-202/L0406-203 : Cas 3

Une erreur de méthode de cryptage simple s'est produite.

• L'authentification échoue si le mot de passe est laissé vierge en mode d'authentification simple. Pour autoriser les mots de passe vierges, contactez votre SAV.

• En mode d'authentification simple, le DN du nom d'utilisateur de connexion est obtenu dans le compte utilisateur. L'authentification échoue si le DN ne peut pas être obtenu. Assurez-vous que le nom du serveur, le nom d'utilisateur/mot de passe de connexion ou les informations saisies dans le filtre de recherche ne sont pas erronés.

L0406-204

Échec de l'authentification Kerberos.

• Les paramètres d'authentification Kerberos ne sont pas définis correctement. Assurez-vous que le nom de domaine, le nom KDC (Key Distribution Center) et le nom de domaine correspondant sont correctement spécifiés.

• Le nom KDC et la minuterie de l'imprimante ne correspondent pas. L'authentification échouera si l'écart entre le nom KDC et la minuterie de l'imprimante est supérieur à 5 minutes. Assurez-vous que les minuteries sont synchronisées.

• L'authentification Kerberos échouera si le nom de domaine est spécifié en minuscules. Assurez-vous que le nom de zone est indiqué en majuscules.

L0409-000

La période d'authentification est dépassée en raison de l'absence de réponse du serveur.

• Contactez votre administrateur de serveur ou de réseau. Si la situation ne revient pas à la normale, contactez votre SAV.

L0511-000

Le nom de connexion au serveur d'authentification est identique à un nom utilisateur déjà enregistré dans l'appareil. (Les noms sont différenciés par un attribut unique spécifié dans les paramètres d'authentification LDAP.)

• Supprimez le nom ancien ou dupliqué ou changez le nom de connexion.

• Si le serveur d'authentification vient d'être modifié, supprimez l'ancien nom sur le serveur.

L0606-004

L'authentification a échoué car le nom utilisateur contient une langue ne pouvant pas être utilisée par les utilisateurs généraux.

• N'utilisez pas « other », « admin », « supervisor » ou « HIDE* », dans les comptes d'utilisateur général.

L0607-001

Une erreur d'authentification s'est produite car le carnet d'adresses est utilisé à un autre endroit.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez.

L0612-005

L'authentification a échoué car aucun autre utilisateur ne peut être enregistré. (Le nombre limite possible d'utilisateurs enregistrés dans le carnet d'adresses a été atteint).

• Demandez à l'administrateur utilisateurs de supprimer les comptes inutilisés du carnet d'adresses.

L0707-001

Une erreur d'authentification s'est produite car le carnet d'adresses est utilisé à un autre endroit.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez.

L09XX-019

L'enregistrement automatique de l'utilisateur sur le serveur a échoué lorsqu'un accès à partir du client utilisant la fonction Gestion centrale des carnets d'adresses a été authentifié.

• Vérifiez la connexion réseau entre le client et le serveur.

• Les utilisateurs ne peuvent pas être enregistrés lorsque le carnet d'adresses est en cours de modification sur le serveur.