Désactivation du transfert de journaux vers le serveur de journaux

Suivez la procédure ci-après pour désactiver le transfert des journaux de l'imprimante vers le serveur de journaux. Notez qu’il n’est possible de redéfinir le paramètre de transfert de journaux sur [OFF] que s’il a déjà été redéfini sur [ON].

Pour plus d'informations sur le serveur de journaux, contactez votre SAV.

Pour plus d'informations sur le paramétrage du transfert de journaux, voir le manuel du serveur de journaux.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur machine depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Options sécurité] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Para. journal transfert] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [OFF] Appuyez sur [OK]

5Déconnectez-vous.