Spécification de la suppression de tous les journaux

Suivez la procédure ci-après pour supprimer tous les journaux enregistrés dans l'appareil.

La suppression de tous les journaux de l'appareil, par groupes, est uniquement possible si le serveur de journaux est utilisé ou si le paramètre Web Image Monitor a été spécifié pour collecter le journal des travaux, le journal d'accès ou le journal éco-responsable.

Cela est également possible via Web Image Monitor. Pour plus d'informations, voir Suppression de tous les journaux.