Définition des paramètres de collecte des journaux

Activez le paramètre de collecte pour chaque type de journal.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur machine depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Options sécurité] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Collecter les journaux] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Actif] pour chaque fonction : « Journal des travaux », « Journal d'accès » et « Journaux éco. » Appuyez sur [OK] Appuyez sur [Exit]

5Déconnectez-vous.