Articles d'information du journal éco-responsable

Start Date/Time

La date et l'heure de début de l'événement sont enregistrés.

End Date/Time

La date et l'heure de fin de l'événement sont enregistrés.

Log Type

Le type de journal éco-responsable est enregistré.

Power ON, Power OFF, Status of Power, Job Information ou Consumption of Paper est enregistré.

Log Result

Affiche si l'événement est terminé ou non.

Si un événement est terminé, « Completed » est enregistré. Sinon, « Failed » est enregistré.

Result

Le résultat de l'événement est enregistré.

Si l'événement s'est déroulé avec succès, « Succeeded » est enregistré. Si il échoue, « Failed » est enregistré.

Log ID

Identifie l'ID attribué au journal. Il s'agit d'un ID hexadécimal qui identifie le journal.

Power Mode

L'état de l'alimentation de l'imprimante (après transition d'état) est enregistré dans le journal.

Valeur

Contenu

Standby

Statut de veille

Low Power

Statut d'énergie faible

Silent

Statut silencieux

HDD On

Statut de disque dur activé

Engine Off

Le moteur est arrêté.

Controller Off

Le contrôleur est arrêté.

STR

État STR (Suspend to RAM)

Silent Print

Statut d'impression silencieuse

Low Power Print

Statut d'impression éco-énergétique

Fusing Unit Off

Statut d'unité de fusible désactivée

Log Type

Le type de journal est enregistré.

Job Interval (seconds)

Le temps qui s'est écoulé depuis le début du travail précédent jusqu'au début du travail est enregistré.

Job Duration (seconds)

Le temps qui s'est écoulé entre le début et la fin du travail est enregistré.

Paper Usage (Large Size)

Indique le nombre d'impressions recto par heure sur papier grand format.

Par grand format, il faut entendre A3 (11 × 17 inches) ou plus grand.

Paper Usage (Small Size)

Indique le nombre d'impressions recto par heure sur papier petit format.

Par petit format, il faut entendre plus petit qu'A3 (11 × 17 inches).

Paper Usage (2 Sided: Large Size)

Indique le nombre d'impressions recto verso par heure sur papier grand format.

Par grand format, il faut entendre A3 (11 × 17 inches) ou plus grand.

Paper Usage (2 Sided: Small Size)

Indique le nombre d'impressions recto verso par heure sur papier petit format.

Par petit format, il faut entendre plus petit qu'A3 (11 × 17 inches).

Detected Power

Le statut de la consommation électrique de l'imprimante est mesuré et enregistré dans le journal durant l'utilisation de l'imprimante.

Valeur

Contenu

Controller Standby

Mode de veille de contrôleur

STR

Mode Attente sur RAM (STR)

Main Power Off

L'alimentation principale est désactivée.

Printing

Statut d'impression de l'imprimante

Engine Standby

Le moteur est en veille.

Engine Low

Statut moteur lent

Engine Night

Le moteur est en mode silencieux.

Engine Total

Consommation d'électricité totale de l'imprimante.

Fusing Unit Off

Statut d'unité de fusible désactivée

Power Consumption(Wh)

Indique la consommation électrique de chaque état énergétique.