Journal des travaux (cible)

Target

Type de travail cible. « Print » indique un fichier d'impression ; « Store » indique un fichier stocké.

Start Date/Time

Dates et heures auxquelles les opérations « Print » et « Store » ont commencé.

End Date/Time

Dates et heures auxquelles les opérations « Print » et « Store » se sont achevées.

Stored File ID

Indique l’ID des données qui sont générées sous la forme d’un fichier stocké.

ID décimal identifiant le fichier stocké.

Stored File Name

Si le type cible est « Store », le nom du fichier stocké est enregistré.