Liste des catégories/des attributs

User Lockout Policy

1. Lockout

L'état du verrouillage, actif (Active) ou désactivé (Inactive) est enregistré.

2. Number of Attempts before Lockout

Le nombre de fois qu'un utilisateur peut saisir un mot de passe de connexion est enregistré.

3. Lockout Release Timer

L'état de la minuterie de déclenchement du verrouillage, active (Active) ou désactivée (Inactive), est enregistré.

4. Lock Out User for

La durée jusqu'au déclenchement du verrouillage est enregistré.

Auto Logout Timer

1. Auto Logout Timer

L'état de la minuterie de déconnexion automatique définie sur (ON) ou (OFF) est enregistré.

2. Auto Logout Time(seconds)

La durée jusqu'au déclenchement du verrouillage est enregistré.

Device Certificate

1. Operation Mode

Le type d'opération est enregistré.

« Create » est enregistré lorsqu'un certificat est créé.

« Delete » est enregistré lorsqu'un certificat est supprimé.

« Install » est enregistré lorsqu'un certificat est installé.

Si le certificat à utiliser est modifié, « Change Application to Use Certificate » est enregistré.

Si un certificat intermédiaire est installé, « Install Intermediate Certificate » est enregistré.

Si un certificat intermédiaire est supprimé, « Delete Intermediate Certificate » est enregistré.

2. Certificate No.

Le numéro du certificat à utiliser est enregistré.

3. Certificate No. (XXX)

(XXX) est remplacé par l'une des options suivantes :

• IEEE 802.1X (WPA/WPA2)

• IPsec

Le numéro du certificat des applications est enregistré.

Si un certificat n'est pas utilisé, « Do not Use » est enregistré.

IPsec

1. IPsec

Enregistre si IPsec est actif (Active) ou désactivé (Inactive).

2. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4: Remote Address

L'adresse distante est enregistrée.

3. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default Setting: Security Level

Le niveau de sécurité est enregistré.

Si [Authentication Only] est sélectionné, « Authentication Only » est enregistré.

Si [Authentication and Low Level Encryption] est sélectionné, « Authentication and Low Level Encryption » est enregistré.

Si [Authentication and High Level Encryption] est sélectionné, « Authentication and High Level Encryption » est enregistré.

Si [Paramètres utilisateur] est sélectionné, « User Settings » est enregistré.

4. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default Setting: Authentication Method

La méthode d'authentification utilisée pour le format de l'échange automatique de clés de cryptage est enregistrée.

Soit « PSK » soit « Certificate » est enregistré.

Compulsory Security Stamp

1. Compulsory Security Stamp

Le [Compulsory Security Stamp] défini sur (ON) ou (OFF) est enregistré.

WIM Auto Logout Timer (minutes)

1. Le journal de la minuterie de déconnexion automatique de Web Image Monitor est enregistré par incréments d'une minute.

Extended Security

1. Update Firmware

Le fait que la mise à jour du firmware soit autorisée (Do not Prohibit) ou interdite (Prohibit) est enregistré uniquement lorsque le paramètre est modifié.

2. Change Firmware Structure

Le fait que la mise à jour du firmware soit autorisée (Do not Prohibit) ou interdite (Prohibit) est enregistré uniquement lorsque le paramètre est modifié.

Firmware Update Start

1. Firmware Update Start

Indique que la mise à jour du firmware a commencé. “ON" est enregistré.

Print Lock from WIM

1. Print Lock from WIM

Le fait que l'impression depuis Web Image Monitor soit autorisée (Do not Prohibit) ou interdite (Prohibit) est enregistré uniquement lorsque le paramètre est modifié.