Activer l'impression d'un motif

Vous avez la possibilité d'activer l'impression d'un motif pour dissuader ou empêcher les copies non autorisées.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Prévention de copie non autorisée : Imprimante] sous « Paramètres périphérique ».

4Sélectionnez [ON] pour « Paramètre de Prévention de copie non autorisée ».

5Dans Prévention de copie non autorisée obligatoire, déterminez si vous souhaitez sélectionner le motif à incorporer dans le pilote ou sur le panneau de commande de l'imprimante.

• [Pilote/Commande]

Vous avez la possibilité de spécifier tous les paramètres du motif incorporé utilisant le pilote d'impression.

• [Pilote/Commande (Majorité des paramètres)]

Vous pouvez utiliser le pilote d'impression pour spécifier tous les paramètres du motif incorporé, hormis le type et la densité du motif incorporé.

• [Paramètre(s) appareil]

Vous ne pouvez pas spécifier les paramètres du motif incorporé depuis le pilote d'impression. Le motif incorporé spécifié depuis le panneau de commande sera imprimé.

6Cliquez sur [OK].

7Déconnectez-vous.