Imprimer les informations utilisateur sur papier

Certaines indications peuvent être automatiquement incorporées aux feuilles imprimées, telles que l'heure de début du travail d'impression, les informations sur le titulaire de l'impression (nom ou nom d'utilisateur), le numéro ou l'adresse IP de l'imprimante. Cette fonction est appelée Tampon de sécurité obligatoire.

L'impression automatique des informations sur la personne titulaire de l'impression décourage fortement la fuite d'informations. C'est également un moyen d'identifier les sources de la fuite d'informations.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Tampon de sécurité obligatoire] sous « Paramètres périphérique ».

4Sélectionnez [ON] pour « Tampon de sécurité obligatoire ».

5Sélectionné l'élément à tamponner.

Vous pouvez tamponner un élément en sélectionnant [Tampon].

Tout élément pour lequel [Ne pas tamponner] est spécifié ne sera pas imprimé.

Date/Heure

L'heure de début du travail d'impression sera imprimée.

Imprimer nom utilisateur

Si « Apposer nom utilisateur » est sélectionné, le « Nom » dans le carnet d'adresse est imprimé.

Si « Appos.nom util. connex° » est sélectionné, le « Nom utilisateur de connexion » dans les « Infos auth. » du carnet d'adresses est imprimé.

Si l'authentification utilisateur ou l'authentificaction de code utilisateur n'a pas été configurée, le nom de la personne titulaire du travail d'impression ne sera pas imprimé.

ID de l'appareil

Les numéros affichés du « N° de série de l'appareil » dans la [Requête] sont imprimés.

Adresse IP appareil

L'adresse IP de l'imprimante sera imprimée. Si les deux adresses IPv4 et IPv6 existent, l'adresse IPv4 sera imprimée. Si aucune adresse IP n'a été configurée, ce champ restera vide.

6Définissez « Modifier position tampon ».

7Cliquez sur [OK].

8Déconnectez-vous.