Prévention copie non autorisée/Sécurité données pour copie

Cette fonction permet d'incorporer un motif à la copie imprimée afin d'éviter les copies non autorisées.

Si la fonction Prévention copie non autorisée est activée, les motifs de texte incorporés (par exemple : un message d'avertissement indiquant « Copie non autorisée ») s'affichent si les documents sont copiés illégalement. Par conséquent, il est possible d'éviter toute copie non autorisée.

Si vous utilisez la fonction « Sécurité données pour copie » et que les paramètres de motifs spéciaux incorporés aux documents sont activés, les motifs incorporés dans les copies de documents sont surimprimés en gris.

Ainsi, vous pouvez vous prémunir contre les fuites d'informations. Pour protéger les documents par une surimpression grise, le copieur ou l'imprimante multifonction doivent être installés avec la Copy Data Security Unit.

Veuillez consulter les informations ci-après pour plus de détails.

Prévention des copies non autorisées

1. Sur l'imprimante, activez l'impression de motif incorporé. Les paramètres doivent être définis par l'administrateur machine.

2. Dans le pilote d'impression, définissez les paramètres d'impression de prévention contre la copie non autorisée. Les paramètres doivent être spécifiés par l'utilisateur de l'imprimante. Pour plus d'informations sur la façon de préciser les paramètres de prévention contre la copie non autorisée, veuillez consulter le Manuel utilisateur.

Sécurité données pour copie

1. Sur l'imprimante, activez le paramètre d'impression de motif incorporé. Les paramètres doivent être définis par l'administrateur machine.

2. Spécifiez les paramètres de sécurité des données de copie. Le privilège permettant de spécifier les paramètres de l'imprimante dépend du paramètre spécifié dans [Prévent° cpie non autor.obligatoire].

Sujets apparentés

Activer l'impression d'un motif