Suppression de fichiers d'impression sécurisés/stockés

Ceci peut être spécifié par l'administrateur fichier ou le propriétaire.

Pour supprimer des fichiers d'impression sécurisés/stockés, vous devez saisir les mots de passe associés. Si vous avez oublié le mot de passe, demandez à l'administrateur fichier de le modifier.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1L'administrateur fichier ou le propriétaire se connectent depuis le panneau de commande.

2Appuyez sur la touche [Menu] pour fermer le menu paramètres d'impression.

3Sélectionnez [Tr.impr.] Sélectionnez [Travaux impr. sécurisée] ou [Travaux impr. stockée]

4Sélectionnez [List.tvx] Sélectionnez le fichier à supprimer. Sélectionnez [Suppr.]

5Si un écran de saisie du mot de passe s'affiche, saisissez le mot de passe pour ce fichier. Appuyez sur [OK]

L'administrateur fichiers n'a pas besoin de saisir le mot de passe.

6Sélectionnez [Suppr.].

7Appuyez sur [Menu].

8Déconnectez-vous.

Remarque

• Vous pouvez configurer l’appareil de façon à ce qu’il supprime automatiquement les fichiers stockés en définissant « Suppr. auto trvx temp. » sur [ON]. Pour plus d’informations sur la fonction « Suppr. auto trvx temp. », reportez-vous au Manuel utilisateur.

• Cela est également possible via Web Image Monitor. Pour en savoir plus, consultez l'Aide de Web Image Monitor.