Modification du propriétaire d'un fichier impression stocké

Procédez comme suit pour modifier le propriétaire d’un fichier impression stocké.

Seul l'administrateur fichiers peut modifier le propriétaire d'un fichier impression stocké.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur fichiers depuis Web Image Monitor.

2Pointez vers [Travail d'impression/Fichier stocké], puis cliquez sur [Imprimante : Travaux d'impression].

3Cliquez sur l'icône Détails icône détail du fichier d'impression stocké pour lequel vous souhaitez modifier le propriétaire.

4Cliquez sur [Modifier] pour « Propriétaire ».

5Dans « Sélectionner propriétaire », cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez désigner comme propriétaire.

6Cliquez sur [OK].

7Déconnectez-vous.