Gestion des fichiers enregistrés

Cette section traite des modalités de configuration des autorisations d'accès aux fichiers d'impression stockée.

Vous pouvez définir les utilisateurs autorisés à accéder aux fichiers d'impression stockée.

Cela permet d'empêcher des activités telles que l'impression des fichiers d'impression stockée par des utilisateurs non autorisés.

Vous pouvez également spécifier les utilisateurs qui ont la possibilté de modifier ou supprimer les fichiers d'impression stockée.

Cette option s'applique aux fichiers dont le Type de travail est défini sur [Impression stockée].

Types d'autorisation d'accès

Pour limiter l'utilisation de fichiers d'impression stockée, vous pouvez spécifier quatre types de permissions d'accès.

Autorisation d'accès

Description

Lecture seule

Outre le contrôle du contenu des fichiers d'impression stockée et des informations concernant ceux-ci, vous pouvez également imprimer et envoyer les fichiers.

Édition

Vous pouvez modifier les paramètres d'impression pour les fichiers d'impression stockée.

Ceci inclut la permission de visionner les fichiers.

Éditer/Supprimer

Vous pouvez supprimer des fichiers d'impression stockée.

Ceci inclut la permission de visionner et de modifier les fichiers.

Contrôle total

Vous pouvez spécifier l'utilisateur et la permission d'accès.

Ceci inclut la permission de visionner, de modifier et de modifier/supprimer des fichiers.