Configuration des autorisations d'accès pour chaque fichier d'impression stockée

Ceci peut être spécifié par l'administrateur fichier ou le propriétaire.

Spécifiez les utilisateurs et leurs permissions d'accès pour chaque fichier d'impression stockée.

Important

• Si les fichiers deviennent inaccessibles, réinitialisez leur permission d'accès en tant que propriétaire. Cela peut aussi se faire par l'administrateur de fichiers. Si vous désirez accéder à un fichier sans avoir de permission d'accès, demandez au propriétaire.

• L'administrateur des fichiers peut modifier le propriétaire d'un document à l'aide du paramètre [Détails] de ce document. Ce paramètre permet également à l’administrateur des fichiers de modifier les autorisations d’accès du propriétaire et d’autres utilisateurs.

• Le propriétaire du document et les utilisateurs disposant du privilège [Contrôle total] pour le document peuvent modifier les privilèges d'accès du propriétaire et des autres utilisateurs sous le paramètre [Détails].

1L'administrateur des fichiers ou le propriétaire se connecte depuis Web Image Monitor.

2Pointez vers [Travail d'impression/Fichier stocké], puis cliquez sur [Imprimante : Travaux d'impression].

3Cliquez sur l'icône Détails icône détails du fichier d'impression stocké pour lequel vous souhaitez spécifier l'autorisation d'accès.

4Cliquez sur [Modifier] pour « Privilège d'accès ».

5Affichez les utilisateurs et/ou les groupes dont vous souhaitez spécifier l'autorisation d'accès, puis spécifiez les autorisations correspondantes.

Sélectionnez l'autorisation d'accès entre [Lecture seule], [Éditer], [Éditer/Supprimer] ou [Contrôle total].

Vous avez la possibilité de spécifier l'autorisation d'accès pour des utilisateurs multiples et des groupes.

L'autorisation d'accès spécifiée dans « Tous les utilisateurs » s'appliquera à tous les utilisateurs.

6Cliquez sur [OK].

7Déconnectez-vous.

Remarque

• Les autorisations d’accès « Éditer », « Éditer/Supprimer » et « Contrôle total » permettent à un utilisateur d’accomplir des actions de haut niveau qui pourraient entraîner une perte ou une modification d’informations confidentielles. Il est conseillé de n’accorder que l’autorisation « Lecture seule » aux utilisateurs généraux.