Changement de superviseur

Cette section décrit la procédure à suivre pour modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion du superviseur.

Pour cela, vous devez activer les droits d'administrateur utilisateurs dans les paramètres sous « Gestion authentification administrateur ». Pour plus d'informations, voir Définition des droits administrateur.

1Connectez-vous en tant que superviseur depuis Web Image Monitor.

Pour plus d'informations sur les modalités de connexion, voir Méthode de connexion de l'administateur.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Programmer/Modifier administrateur] sous « Paramètres périphérique ».

4Saisissez le « Nom utilisateur de connexion » pour « Superviseur ».

5Cliquez sur [Modifier] pour « Mot de passe de connexion ».

6Saisissez le mot de passe dans [Nouveau mot de passe].

7Saisissez à nouveau le mot de passe de connexion dans [Confirmer mot de passe], puis cliquez sur [OK].

8Cliquez sur [OK].

9Déconnectez-vous.