Fonctions prises en charge

Cette imprimante peut exécuter les fonctions suivantes avec sa fonctionnalité PictBridge.

Remarque

• L'imprimante ne prend pas en charge les paramètres suivants :

• Impression DPOF

• Impression sans marge

• Les paramètres et autres désignations d'éléments de configuration sont susceptibles de varier selon les appareils photo numériques. Pour plus de détails, consultez le manuel de l'appareil photo numérique.

Impression d'index

Utiliser cette fonction pour réaliser une impression d'index des pages sélectionnées.

• A4 (210 × 297 mm)

Images horizontales × images verticales (in.)

Orientation du papier

8 × 12

Portrait

• A5 (148 × 210 mm)

Images horizontales × images verticales (in.)

Orientation du papier

5 × 8

Portrait

8 × 5

Paysage

• Letter (81/2"×11")

Images horizontales × images verticales (in.)

Orientation du papier

8 × 10

Portrait

Remarque

• Les impressions d'index varient en fonction de l'orientation du papier placé dans le magasin du format défini.

• Suivant l'appareil photo numérique, une alimentation papier peut être effectué après la fin d'une série d'images appartenant à un type spécifique.

• Le nombre d'images est fixe pour chaque format de papier.

• Pour plus d'informations sur les paramètres de format papier sur cette imprimante, consultez Entrée papier.

Rognage

Utilisez cette fonction pour imprimer uniquement l'intérieur de la zone de rognage indiquée sur l'appareil photo numérique.

Illustration du rognage

La ligne pointillée signale la zone de rognage définie sur l'appareil photo.

Impression de la date et du nom du fichier

Utilisez cette fonction pour imprimer la date et/ou le nom du fichier sous l'image.

Illustration de l'impression de la date et du nom du fichier

Dans la figure ci-dessus, « aaaaaa » indique le nom du fichier et « bbbbbb » indique la date.

Format papier

Utilisez cette fonction pour imprimer sur papier avec le format défini sur l'appareil photo numérique.

Nom du format papier

Dimensions

2L (5" × 7")

178 mm × 127 mm

Carte postale

148 mm × 100 mm

100 × 150 mm

150 mm × 100 mm

4 " × 6 "

152,4 mm × 101,6 mm

8 " × 10 "

254 mm × 203,2 mm

Letter (81/2"×11")

279,4 mm × 216 mm

A4

297 mm × 210 mm

A5

210 mm × 148 mm

A6

148 mm × 105 mm

B5

257 mm × 182 mm

B6

182 mm × 128 mm

Remarque

• Spécifiez un format personnalisé pour 2L (5" × 7"), Postcard, 100 × 150 mm et 4" × 6".

• Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres de format papier sur cette imprimante, voir Paramètres papier.

Format d'impression d'image

Utilisez cette fonction pour imprimer des images au format défini sur l'appareil photo numérique.

Illustration du format d'impression d'image

La ligne pointillée indique le format d'image défini sur l'APN.

Vous pouvez définir les formats d'impression d'image suivants :

• 3,25 " × 2,5 "

• 5 " × 3,5 "

• 6 " × 4 "

• 7 " × 5 "

• 10 " × 8 "

• 254 × 178 mm

• 110 × 74 mm

• 89 × 55 mm

• 148 × 100 mm

• 8 × 6 cm

• 10 × 7 cm

• 13 × 9 cm

• 15 × 10 cm

• 18 × 13 cm

• 21 × 15 cm

• 24 × 18 cm

Remarque

• Une erreur se produit lorsque le format défini est supérieur au format papier réel.

Présentation d'images multiples

Utilisez cette fonction pour imprimer plusieurs images sur le papier défini.

Illustration de la mise en page de plusieurs images

Nombre d'images qui peuvent être imprimées sur une page :

Format papier

Nombre d'images pouvant être définies.

2L (5" × 7")

2, 4, 8, 9

Carte postale

2, 4

100 × 150 mm

2, 4

4 " × 6 "

2, 4, 8, 9

8 " × 10 "

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32

Letter (81/2"×11")

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32

11 " × 17 "

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32, 49, 64

A4

2, 4, 8, 9, 16, 25, 32

A5

2, 4, 8, 9, 16

A6

2, 4, 8

B5

2, 4, 8, 9, 16, 25

B6

2, 4, 8, 9

Le nombre et l'arrangement des images pouvant être définies sont les suivants :

Nombre d'images

Images verticales × images horizontales

Orientation du papier

2

2 × 1

Portrait

4

2 × 2

Paysage

8

4 × 2

Portrait

9

3 × 3

Paysage

16

4 × 4

Paysage

25

5 × 5

Paysage

32

8 × 4

Portrait

36

6 × 6

Paysage

49

7 × 7

Paysage

64

8 × 8

Paysage

Remarque

• Une alimentation papier peut être effectuée entre les images, en fonction de l'appareil photo numérique utilisé.

• Il se peut que l'impression soit impossible pour les paramètres définis, en fonction de la définition du nombre d'images à imprimer.

Impression recto verso

Utilisez cette fonction pour imprimer en recto verso.

Remarque

• Lorsque cette fonction est activée, les pages s'ouvrent vers la gauche. Le sens d'ouverture ne peut pas être défini vers la droite.

• L'impression peut s'avérer impossible pour certains types de papier ou magasins d'alimentation papier.

Qualité d'impression

Utilisez cette fonction pour imprimer des images avec la qualité d'impression sélectionnée.

Si vous sélectionnez [Par défaut] ou [Normale], la machine imprime à 600 dpi × 600 dpi (2 bits) ; si vous sélectionnez [Fin], la machine imprime à 1200 dpi × 1200 dpi (1 bits).

Correspondance couleur

Utilisez cette fonction pour optimiser les couleurs lorsque vous imprimez des images.

Si vous sélectionnez [Par défault] ou [OFF], l'imprimante donne la priorité à la gradation pour la correspondance des couleurs ; en revanche, si vous sélectionnez [ON], l'imprimante donne la priorité à la saturation.

Définition du type de papier

Cette fonction permet d'envoyer vers l'APN des informations relatives au format papier de l'imprimante.

Type de papier détecté par l'appareil photo numérique

Type de papier de l'imprimante

Par défaut

Tous les types de papier

Papier ordinaire

Papier ordinaire ou recyclé

Papier photo

Papier normal HG ou carte postale jet d'encre

Papier photo rapide

Papier glacé

Remarque

• Le papier ordinaire HG, carte postale jet d'encre et le papier glacé ne peuvent pas être utilisés avec cette imprimante.

• Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres de type papier sur cette imprimante, voir Paramètres papier.

Impression de formulaires

Utilisez cette fonction pour imprimer des images dans un format de mise en page prédéterminé.

Illustration de l'impression de formulaires

Économie de toner

En définissant la densité d'impression sur l'appareil photo numérique, vous pouvez économiser du toner lors de l'impression.

Spécifications sur l'appareil photo numérique

Densité d'impression

Défaut/OFF

100 %

Légèrement éclairci

75 %

Clair

50 %

Impression des données de l'appareil photo

Utilisez cette fonction pour imprimer des données de texte conjointement à une image lorsque ces données sont liées à l'image.