Annulation d'un travail d'impression

Cette section explique comment interrompre l'impression depuis l'ordinateur ou le panneau de commande.

1Vérifiez l'imprimante pour voir si les données souhaitées s'impriment.

Si le voyant de réception des données clignote, cela signifie que l'imprimante reçoit les données d'un ordinateur. S'il reste allumé, cela signifie que les données sont en cours d'impression.

2Annulez l'impression.

La procédure d'annulation dépend de l'état du travail d'impression. Vérifiez l'état du travail et annulez l'impression en suivant les procédures suivantes.