Impression PictBridge

Important

• Ne débranchez pas le câble USB pendant l'envoi de données à l'imprimante. Dans le cas contraire, l'impression échouerait.

1Vérifiez que l'imprimante et l'appareil photo numérique sont bien sous tension.

2Au moyen d'un câble USB, reliez l'appareil photo numérique au port USB A de l'imprimante ou au logement support.

Pour plus d'informations sur la connexion d'un appareil photo numérique au port USB A de l'imprimante, voir Connexion d'un appareil photo numérique.

3Sur votre appareil photo numérique, sélectionnez les images que vous souhaitez imprimer et définissez les critères d'impression.

4L'imprimante reçoit des paramètres envoyés par l'appareil photo numérique et lance l'impression.

5Quand l'impression est terminée, vérifiez que le panneau de commande de l'imprimante affiche “Prêt” et déconnectez le câble USB de l'imprimante.

Remarque

• Les critères d'impression étant définis sur l'appareil photo numérique, les paramètres configurables dépendent du modèle de l'appareil photo. Pour plus de détails, consultez le manuel de l'appareil photo numérique.

• Avec certains appareils photo numériques, il est nécessaire de définir des paramètres permettant une utilisation manuelle de la fonction PictBridge. Pour plus de détails, consultez le manuel de l'appareil photo numérique.