Connexion d'un appareil photo numérique

Cette imprimante prend en charge l'impression directe, ce qui vous permet d'imprimer les photos prises à l'aide d'un appareil photo numérique en branchant directement l'appareil photo sur l'imprimante. Cette section explique comment connecter l'imprimante à un appareil photo numérique.

Illustration du raccordement du câble d'interface USB

Important

• Cette fonction nécessite la carte d'impression directe à partir d'un appareil photo.

• Vérifiez si votre appareil photo numérique prend en charge PictBridge.

• Utilisez le câble d'interface USB fourni avec votre appareil photo numérique.

1Vérifiez si l'imprimante et votre appareil photo numérique sont bien sous tension.

2Enlevez le capot de câble.

3Connectez le câble d'interface USB au port USB A de l'imprimante et à votre appareil photo numérique.

4Lorsqu'aucun appareil photo numérique n'est connecté à l'imprimante, rangez le câble d'interface USB dans un endroit où il ne sera pas endommagé.