Guide relatif aux fonctions des options internes de l'imprimante

Vue arrière de l'imprimante

1. Unités d'interface en option

• Carte LAN Sans Fil

Vous permet de communiquer par LAN sans fil.

• Carte d'interface IEEE 1284

Permet de raccorder un câble IEEE 1284.

• Serveur pour périphériques USB

Vous permet d'ajouter un port Ethernet à l'imprimante et d'utiliser deux adresses IP simultanément.

Pour installer cette option, voir Installation des unités d'interface.

2. Options de carte mémoire SD

• Carte d'impression directe par appareil photo

Vous permet d'imprimer directement des photos prises avec un appareil photo numérique compatible avec PictBridge.

• Carte VM

Grâce à cette carte, vous pouvez installer des applications logicielles intégrées.

• Carte XPS

Vous permet d'imprimer des fichiers XPS.

Pour installer cette option, voir Installation des options de la carte SD.

3. Disque dur

Permet de stocker des documents à imprimer.

Pour installer cette option, voir Installation du disque dur.

Remarque

• Si vous souhaitez installer deux ou plusieurs cartes SD utilisant le même emplacement, contactez votre revendeur.