Avertissements relatifs à la réinstallation de la carte contrôleur

Cette section décrit la manipulation de la carte contrôleur lors de l'installation d'options.

Si vous extrayez la carte contrôleur pour installer le disque dur, suivez attentivement les instructions ci-dessous pour la réinstaller.

Important

• Il peut se produire ce qui suit si la carte contrôleur n'est pas correctement installée :

• Tous les voyants du panneau de commande sont allumés.

• Aucun voyant du panneau de commande n'est allumé.

• Le message d'erreur "SC670" apparaît à l'écran.

Réinstallez la carte contrôleur dans l'imprimante. Pour ce faire, saisissez les poignées à l'arrière de la carte et enfoncez cette dernière jusqu'à la butée.

Vue arrière de l'imprimante