Intérieur : vue avant

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

1. Cartouche de toner usagé

Elle recueille le toner utilisé durant l'impression.

Si le message vous invitant à la remplacer s'affiche à l'écran, remplacez la cartouche de toner usagé.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Changement des autres consommables.

2. Capot intérieur

Ouvrez ce capot lors du remplacement du tambour ou de l'unité de transfert.

3. Tambour

En partant de la gauche, les tambours sont installées dans l'ordre suivant : jaune (J), magenta (M), cyan (C) et noir (N).

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Changement des autres consommables.

4. Unité de transfert

Remplacez l'unité de transfert et le rouleau de transfert en même temps.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Changement des autres consommables.

5. Toner

En partant de la gauche, les cartouches de toner sont installées dans l'ordre suivant : jaune (J), magenta (M), cyan (C) et noir (N).

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Ajout du toner (cartouche d'impression).

6. Unité de fusion

Remplacez l'unité de fusion et le filtre anti-poussière en même temps.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Changement des autres consommables.

7. Rouleau de transfert

Remplacez le rouleau de transfert et l'unité de transfert en même temps.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Changement des autres consommables.