Extérieur : vue arrière

Vue arrière de l'imprimante

1. Port Ethernet

Utilisez un câble d'interface réseau pour raccorder l'imprimante au réseau.

2. Port USB B

Utilisez un câble USB pour relier l'imprimante à un ordinateur.

3. USB port H (Port utilisé par l'ingénieur du client)

N'utilisez pas ce port.

4. Carte contrôleur

Extrayez-la pour installer des options telles que l'unité de mémoire ou le disque dur de l'imprimante. Branchez les câbles, notamment le câble USB et le câble Ethernet.

5. Emplacement pour carte d'interface en option

Vous pouvez insérer des cartes d'interface en option.

Insérez en option une carte d'interface LAN, une carte d'interface IEEE 1284 ou une carte de serveur périphérique USB.

6. Port USB A

Branchez les périphériques externes, comme un appareil photo numérique, un appareil d'authentification par carte, etc.

7. Leviers d'ouverture du capot avant

Tirez ces leviers vers l'avant de l'imprimante pour ouvrir le capot avant.

8. Capot gauche

Ouvrez ce capot pour remplacer le tambour, l'unité de transfert ou la cartouche de toner usagé.

9. Interrupteur principal d'alimentation

Utilisez cet interrupteur pour allumer et éteindre l'imprimante.

Pour plus d'informations sur l'arrêt de l'imprimante, reportez-vous à Mise hors tension.

10. Orifices de ventilation

Pour éviter toute surchauffe, la chaleur générée par les composants internes est évacuée par ces orifices de ventilation.

Le blocage ou l'obstruction de ces orifices de ventilation risque d'entraîner des dysfonctionnements et des pannes.

Le filtre anti-poussière doit être régulièrement remplacé pour une bonne maintenance.

11. Connecteur d'alimentation

Connectez le cordon d'alimentation à l'imprimante. Insérez l'autre extrémité à la prise de courant.

12. Emplacements pour cartes d'extension

Retirez le capot pour installer les cartes SD.