Extérieur : Vue avant

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

1. Magasin 1

Il est possible de charger jusqu'à 550 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus de détails sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

2. Indicateur de papier restant

Il indique la quantité approximative de papier restant dans le magasin.

3. Extension du bypass

Sortez cette extension lors du chargement de papier format A5 ou supérieur dans le Bypass.

4. Bypass

Il est possible de charger jusqu'à 100 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus de détails sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

5. Capot avant

Ouvrez le capot avant pour remplacer l'unité de fusion et le rouleau de transfert ou pour retirer le papier bloqué.

6. Panneau de commande

Pour de plus amples informations, voir Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande.

7. Réceptacle standard/Capot supérieur

Dans des conditions normales de fonctionnement, les impressions s'empilent sur le capot supérieur, qui fait office de réceptacle de sortie standard. Ouvrez ce capot pour remplacer le toner.

8. Leviers d'ouverture du capot avant

Tirez ces leviers vers l'avant de l'imprimante pour ouvrir le capot avant.

9. Orifices de ventilation

Le côté droit de l'imprimante possède deux orifices de ventilation. Pour éviter toute surchauffe, la chaleur produite par les composants internes est évacuée par ces aérations. Le blocage ou l'obstruction de ces orifices de ventilation risque d'entraîner des dysfonctionnements et des pannes.

Le filtre anti-poussière doit être régulièrement remplacé pour une bonne maintenance.

Remplacez le filtre étanche à la poussière lorsque le message suivant s'affiche :

“Remplacer:Uté fusion.”

Remplacez le filtre anti-poussière et l'unité de fusion en même temps.

10. Rouleau d'alimentation papier

Ceci permet qu'une seule feuille de papier soit alimentée à la fois. Si des alimentations de plusieurs feuilles se produisent, nettoyez soigneusement le rouleau d'alimentation papier.