Anpassen der Vorlagenhelligkeit

Bei maximalen Einstellungen kann der Druck verschmiert werden.

Wann immer möglich, sollten die Bildhelligkeitseinstellungen in der Anwendung oder im Druckertreiber vorgenommen werden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Pfeil-nach-unten] und dann [Wartung].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Bildhelligkeit anpassen].

4Drücken Sie [Heller] oder [Dunkler] zum Festlegen der Bildhelligkeit.

Sie können die Bildhelligkeit im Bereich von -6 bis +3 festlegen. Eine Erhöhung des Wertes lässt die Drucke dunkler erscheinen, eine Verringerung des Wertes macht sie dagegen heller.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie [Verlassen].