Gestautes Papier entfernen

Entfernen Sie das gestaute Papier oder die gestauten Vorlagen, in dem Sie wie in den Abbildungen des folgenden Bildschirms dargestellt vorgehen.

1Die Taste des Bereichs drücken, aus dem das gestaute Papier entfernt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie die Taste [Weiter]. Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie [Zurück].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Ist das gestaute Papier vollständig entfernt, wird das Gerät in seinen ursprünglichen Zustand versetzt.