Anpassen der Druckposition

ZurückWeiter

Sie können die Druckposition anpassen. Normalerweise müssen Sie die Druckposition nicht aktualisieren. Eine Aktualisierung ist jedoch in einigen Fällen nützlich.

Sie können die Druckposition für folgende Magazine anpassen:

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Pfeil-nach-unten] und dann [Wartung].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Druckposition einst.].

4Drücken Sie [Testblatt drucken] neben dem Magazin, das Sie anpassen möchten.

Für den Bypass können Sie kein Testblatt drucken. Fahren Sie fort bei Schritt 6.

5Drucken Sie die Testseite aus, um die Einstellungen anzusehen.

Abbildung Testblatt

Verwenden Sie dieses Blatt, um die aktuelle Druckposition zu bestätigen.

6Wählen Sie das Magazin, für das Sie die Druckposition anpassen möchten.

7Ändern Sie den registrierten Wert (mm) mit der Zehnertastatur.

Erhöhen Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "+"-Symbol in der Zeichnung unten gekennzeichnet ist. Vermindern Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "-"-Symbol gekennzeichnet ist.

Abbildung des Druckbereichs

Zahl: Druckbereich

Zahl: Papiereinzugsrichtung

8Drücken Sie auf [OK].

9Wenn Sie die Rückseite anpassen möchten, drücken Sie [Pfeil-nach-unten].

10Drücken Sie [Testblatt drucken] neben [Rückseite].

11Drucken Sie die Testseite aus, um die Einstellungen anzusehen.

Verwenden Sie dieses Blatt, um die aktuelle Druckposition zu bestätigen.

12Drücken Sie [Rückseite].

13Verwenden Sie dasselbe Verfahren wie in Schritt 7 zum Ändern des registrierten Werts (mm) mit der Zehnertastatur.

14Drücken Sie auf [OK].

15Drücken Sie [Verlassen].

16Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

ZurückWeiter