Meldungen, die bei Verwendung der Druckerfunktion auf dem Bedienfeld angezeigt werden

Wichtig

• Ziehen Sie das Handbuch Erste Schritte zu Rate, bevor Sie den Hauptschalter ausschalten.

Meldung

Ursache

Lösung

“Keine Verbindung zur Wireless-Karte möglich. Hauptschalter ausschalten, dann die Karte prüfen.”

(Eine "Wireless-LAN-Platine" oder "Bluetooth-Schnittstelleneinheit" wird als "Wireless-Karte" bezeichnet.)

• Die Wireless-LAN-Platine war nicht eingesetzt, als das Gerät eingeschaltet wurde.

• Die Wireless-LAN-Platine wurde herausgezogen, nachdem das Gerät eingeschaltet wurde.

• Die Einstellungen werden nicht aktualisiert, obwohl die Einheit erkannt wurde.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und bestätigen Sie, dass die Wireless-LAN-Karte korrekt eingesetzt ist. Schalten Sie den Hauptschalter anschließend wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Keine Verbindung mit Bluetooth-Schnittstelle möglich. Bluetooth-Schnittstelle überprüfen.”

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit wurde installiert, als das Gerät eingeschaltet war.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit wurde entfernt, während das Gerät eingeschaltet war.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und bestätigen Sie dann, dass die Bluetooth-Schnittstelleneinheit korrekt installiert wurde. Schalten Sie den Hauptschalter anschließend wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Hardwareproblem: Ethernet-Board”

An der Ethernet-Schnittstelle ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Hardwareproblem: HDD”

An der Festplatte ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Problem mit Parallelschnittstelle.”

An der IEEE 1284-Schnittstellenplatine ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Hardwareproblem: USB”

Bei der USB-Schnittstelle ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Hardwareproblem: Wireless-Karte”

(Eine "Wireless-LAN-Platine" oder "Bluetooth-Schnittstelleneinheit" wird als "Wireless-Karte" bezeichnet.)

Auf die Wireless-LAN-Platine kann zugegriffen werden, es wurde jedoch ein Fehler erkannt.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und bestätigen Sie, dass die Wireless-LAN-Karte korrekt eingesetzt ist. Schalten Sie den Hauptschalter anschließend wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Hardwareproblem: Wireless-Karte”

(Eine "Wireless-LAN-Platine" oder "Bluetooth-Schnittstelleneinheit" wird als "Wireless-Karte" bezeichnet.)

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit wurde angeschlossen, während das Gerät eingeschaltet war.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit wurde entfernt, während das Gerät eingeschaltet war.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und bestätigen Sie, dass die Bluetooth-Schnittstelleneinheit korrekt eingesetzt ist. Schalten Sie den Hauptschalter anschließend wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Kein Papier in %. Papier des folgenden Formats und Typs einlegen. Um den aktuellen Job abzubrechen, drücken Sie [Job-Reset]. ”

(Eine Zahl steht anstelle von n.)

Die Druckertreibereinstellungen sind falsch oder das Magazin enthält kein Papier mit dem im Druckertreiber ausgewählten Format.

Stellen Sie sicher, dass die Druckertreibereinstellungen richtig sind, und legen Sie dann Papier mit dem im Druckertreiber ausgewählten Format in das Magazin ein. Einzelheiten zum Ändern des Papierformats finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

“Magazineinstellungen stimmen nicht mit dem angegebenen Format/Typ überein. Wählen Sie ein anderes Magazin aus oder verwenden Sie das Format/den Typ unten. ”

Die Druckertreibereinstellungen sind falsch oder das Magazin enthält kein Papier mit dem im Druckertreiber ausgewählten Format oder Typ.

• Stellen Sie sicher, dass die Druckertreibereinstellungen richtig sind, und legen Sie dann Papier mit dem im Druckertreiber ausgewählten Format in das Magazin ein. Einzelheiten zum Ändern des Papierformats finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

• Wählen Sie die Ablage manuell aus, um den Druckvorgang fortzusetzen oder einen Druckjob abzubrechen. Einzelheiten zur manuellen Auswahl des Magazins oder zum Abbrechen eines Druckjobs finden Sie in "Drucken".

“Konfl. Pap.form. n Neues Mag. wäh. o. Pap.format u. verw.”

(Ein Magazinname steht anstelle von n.)

Das Format des Papiers im Magazin entspricht nicht dem im Druckertreiber angegebenen Papierformat.

Wählen Sie ein Magazin mit Papier, dessen Format mit dem angegebenen Papierformat übereinstimmt.

“Drucker-Fontfehler.”

Bei den Einstellungen der Druckerschrift ist ein Fehler aufgetreten.

Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

“Probleme mit der Wireless-Platine. Bitte Kundendienst rufen.”

(Eine "Wireless-LAN-Platine" oder "Bluetooth-Schnittstelleneinheit" wird als "Wireless-Platine" bezeichnet.)

• Das Gerät hat eine Bluetooth-Fehlfunktion erkannt, obwohl es eine Bluetooth-Schnittstelleneinheit erkennen konnte.

• Das Gerät hat einen Fehler an der Wireless-LAN-Platine erkannt.

Überprüfen Sie, ob die Bluetooth-Schnittstelleneinheit oder Wireless-LAN-Platine korrekt installiert ist, oder setzen Sie sich mit Ihrem Kundendienstarbeiter in Verbindung.

“Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht.”

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne dazu berechtigt zu sein.

Zum Überprüfen Ihrer Zugriffsberechtigung für gespeicherte Dokumente, oder zum Löschen eines Dokuments, für das Sie keine Berechtigung zum Löschen haben, siehe Sicherheitsanleitung.

“Druck nicht mögl., da die Haupt- und angegebenen (Kapitel) Seit. auf gleich. Pap.ablage eingest. [Job-Reset] drück., um Job abzubr. ”

Das für andere Seiten ausgew. Mag. ist dasselbe wie das für Trennblätter.

Setzen Sie den Job zurück. Achten Sie darauf, dass das Magazin, das Sie für Trennblätter auswählen, kein Papier für andere Seiten enthält.

“Zielliste wird aktualisiert... Bitte warten. Gewählte Ziele oder Absendername wurden gelöscht.”

Die Zielliste wird unter Verwendung von Web Image Monitor über das Netzwerk aktualisiert.

Warten Sie bis diese Meldung nicht mehr angezeigt wird. Schalten Sie den Hauptschalter nicht aus, solange diese Meldung angezeigt wird. Je nach Anzahl der zu aktualisierenden Ziele verzögert sich der Vorgang. Während dieser Meldungsanzeige sind keine anderen Vorgänge möglich.

“Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.”

Der angemeldete Anwendername hat keine Zugriffsrechte für die gewählte Funktion.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Meldungen beim Direktdruck von Speichergerät(en)

Meldung

Ursache

Lösung

“Es ist nicht möglich auf das angegebene Speichergerät zuzugreifen.”

Das verwendete Speichergerät kann nicht erkannt werden.

Einzelheiten zu den empfohlenen Speichergeräten für die Direktdruckfunktion vom Speichergerät(en) erhalten Sie von Ihrem Kundendienstmitarbeiter. USB-Flash-Speicher mit Passwortschutz oder anderen Sicherheitsfunktionen funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

“Grenzwert für Gesamtdatenmenge gewählter Dateien überschritten. Es können keine weiteren Dateien gewählt werden.”

• Die Größe der ausgewählten Datei überschreitet 1 GB.

• Die Gesamtgröße der gewählten Dateien überschreitet 1 GB.

Dateien oder Dateigruppen, die 1 GB überschreiten, können nicht gedruckt werden.

• Wenn die Gesamtgröße mehrerer ausgewählter Dateien mehr als 1 GB beträgt, müssen Sie Dateien einzeln auswählen.

• Wenn die Größe der ausgewählten Datei 1 GB überschreitet, drucken Sie unter Verwendung einer anderen Funktion als der Direktdruckfunktion von einem Speichergerät(en).

Sie können 999 Dateien oder mehr nicht gleichzeitig auswählen.

Sie können Dateien mit unterschiedlichen Formaten nicht gleichzeitig auswählen.