Statusmeldungen

Meldung

Status

“Hex-Dump-Mod.”

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im Hexadezimalformat. Drücken Sie auf [Job-Reset], um den Hex-Dump-Modus zu beenden.

“Ausges. Job vorh.”

Der Druckvorgang wurde vorübergehend von SmartDeviceMonitor for Client unterbrochen.

Sie können den Druckvorgang über [Meine Jobliste] in SmartDeviceMonitor for Client oder über SmartDeviceMonitor for Client fortsetzen. Wenden Sie sich zuerst an Ihren Systemadministrator, um den Druckvorgang über Web Image Monitor fortzusetzen.

“Offline”

Das Gerät ist offline.

“Bitte warten.”

• Diese Meldung kann ein oder zwei Sekunden erscheinen, während sich das Gerät auf den Betrieb vorbereitet, erste Änderungen ausführt oder Toner hinzufügt. Warten Sie einen Moment.

• Die aktuellen Umgebungsbedingungen liegen außerhalb des empfohlenen Temperaturbereichs für dieses Gerät. Überprüfen Sie die optimalen Umgebungsbedingungen für das Gerät. Stellen Sie es entweder an einem anderen Ort auf oder lassen Sie das Gerät eine Weile stehen, damit es sich an die neue Umgebung anpassen kann.

“Drucken...”

Das Gerät druckt. Warten Sie einen Moment.

“Bereit”

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit und kann verwendet werden. Es ist keine Aktion erforderlich.

“Jobreset...”

Das Gerät setzt den Druckauftrag zurück. Warten Sie, bis “Bereit” auf dem Bedienfeld-Display angezeigt wird.

“Einstellungen ändern...”

Das Gerät ändert die Einstellungen. Sie können das Bedienfeld nicht verwenden, während diese Meldung angezeigt wird. Warten Sie einen Moment.

“Warten auf Druckdaten”

Der Drucker wartet auf weitere Druckdaten. Warten Sie einen Moment.

“Job ausgesetzt”

Der Druckvorgang wurde vorübergehend unterbrochen, weil die Taste [Job-Handhabung] oder [Stopp] gedrückt wurde.

“Zertifikat aktual.”

Das Zertifikat @Remote wird aktualisiert. Warten Sie einen Moment.