Weitere Meldungen

Dieser Abschnitt erläutert wahrscheinliche Ursachen und mögliche Lösungen für Fehlermeldungen, die in Fehlerprotokollen oder -berichten gedruckt werden.

Meldung

Ursache

Lösung

“86: Fehler”

Parameter des Steuercodes sind ungültig.

Prüfen Sie die Druckeinstellungen.

“91: Fehler”

Der Druck wurde durch die Funktion für den automatischen Jobabbruch aufgrund einer Fehlfunktion des Befehls abgebrochen.

Prüfen Sie, ob die Daten gültig sind.

“92: Fehler”

Der Druckvorgang wurde abgebrochen, da [Job-Reset] oder die Taste [Stopp] auf dem Bedienfeld des Geräts gedrückt wurde.

Führen Sie den Druckvorgang gegebenenfalls erneut aus.

“98: Fehler”

Das Gerät konnte nicht korrekt auf die Festplatte zugreifen.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung häufiger angezeigt wird, wenden Sie sich an den Kundendienst.

“Adressbuch wird gerade durch eine andere Funktion verwendet. Authentifizierung ist fehlgeschl.”

Das Gerät kann aktuell keine Authentifizierung ausführen, weil das Adressbuch von einer anderen Funktion verwendet wird.

Warten Sie eine Weile und versuchen Sie dann den Vorgang erneut.

“Fehler Verhinderung unautoris. Kopieren aufgetreten. Job abgebrochen. ”

Sie haben versucht, eine Datei im Document Server zu speichern, obwohl [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] festgelegt ist.

Nur bei der Verwendung von PCL 6/PostScript 3

Wählen Sie im Druckertreiber unter "Jobtyp:" einen anderen Jobtyp als [Document Server] aus oder deaktivieren Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren].

“Fehler Verhinderung unautoris. Kopieren aufgetreten. Job abgebrochen. ”

Das Feld [Anwendertext eingeben:] auf dem Bildschirm [Details Schutz vor unautorisiertem Kopieren für Muster] ist leer.

Nur bei der Verwendung von PCL 6/PostScript 3

Klicken Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des Druckertreibers im "Menü:" auf [Effekte]. Wählen Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] und klicken Sie dann auf [Details], um [Details Schutz vor unautorisiertem Kopieren für Muster] anzuzeigen. Geben Sie den Text in [Anwendertext eingeben:] ein.

“Auto-Registrierung der Anwenderinformation ist fehlgeschlagen.”

Die automatische Registrierung der Informationen für die LDAP-Authentifizierung oder Windows-Authentifizierung ist fehlgeschlagen, weil das Adressbuch voll ist.

Einzelheiten zur automatischen Registrierung von Benutzerinformationen finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Daten solcher Größe können nicht gespeichert werden.”

Das Papierformat hat die Kapazität des Document Server überschritten.

Reduzieren Sie das Papierformat der Datei, die Sie senden möchten, auf ein Format, das vom Document Server gespeichert werden kann. Benutzerdefinierte Formate können zwar gesendet, anschließend jedoch nicht gespeichert werden.

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wurde nicht eingegeben oder falsch eingegeben.

Geben Sie den richtigen Klassifizierungscode ein.

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wird nicht vom Druckertreiber unterstützt.

Wählen Sie Optional für den Klassifizierungscode. Einzelheiten zur Festlegung der Klassifizierungscodeeinstellungen finden Sie in Drucken.

“Sortieren wurde abgebrochen.”

Sortieren wurde abgebrochen.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Befehlsfehler”

Es ist ein RPCS-Befehlsfehler aufgetreten.

• Prüfen Sie, ob die Verbindung zwischen dem Computer und dem Gerät richtig funktioniert.

• Prüfen Sie, ob der richtige Druckertreiber verwendet wird.

• Prüfen Sie, ob die Speichergröße des Geräts im Druckertreiber korrekt angegeben wurde.

• Prüfen Sie, ob der Druckertreiber die neueste verfügbare Version aufweist.

“Fehler komprimierte Daten.”

Der Drucker hat beschädigte komprimierte Daten erkannt.

• Überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Drucker und Computer.

• Prüfen Sie, ob das Programm, das Sie für die Datenkomprimierung verwenden, richtig funktioniert.

“Datenspeicherfehler.”

Sie haben versucht, eine Probedruck-, vertrauliche Druck-, angehaltene Druck- oder gespeicherte Druckdatei zu drucken bzw. auf dem Document Server zu speichern, als die Festplatte nicht ordnungsgemäß funktionierte.

Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

“Document Server ist nicht verfügbar. Speichern nicht möglich.”

Sie können die Document Server-Funktion nicht nutzen.

• Weitere Informationen zur Verwendung der Document Server-Funktion erhalten Sie von Ihrem Administrator.

• Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Duplex wurde abgebrochen.”

Der Duplexdruck wurde abgebrochen.

• Wählen Sie das richtige Papierformat für die Duplexfunktion. Informationen zu Papier finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Ändern Sie die Einstellung für "2-seitig anwenden" in den [Systemeinstellungen], um den Duplexdruck für das Papiermagazin zu aktivieren. Informationen zum Einstellen von "2-seitig anwenden" finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

“Es ist ein Fehler aufgetreten.”

Ein Syntaxfehler o. Ä. ist aufgetreten.

Überprüfen Sie, ob die PDF-Datei gültig ist.

“Maximalkapazität des Document Servers wurde überschritten. Speichern nicht möglich.”

Die Festplatte war voll, nachdem eine Datei gespeichert wurde.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind, oder reduzieren Sie die Größe, die Sie senden möchten.

“Die max. Dateienanzahl des Document Servers wurde überschritten. Speichern nicht möglich.”

Die maximale Anzahl von Dateien, die auf dem Document Server gespeichert werden können, wurde überschritten.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind.

“Max. Anzahl der Dateien zum Drucken von temporären / gespeicherten Jobs überschritten.”

Beim Drucken einer Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei wurde die maximale Dateikapazität überschritten.

Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

“Max. Dateianzahl überschritten. (Auto)”

Bei Verwendung der Fehlerjobspeicher-Funktion zum Speichern normaler Druckjobs als "Angehaltene Druckdateien" wurde die maximale Dateikapazität für das Speichern von Dateien oder die (automatische) Dateiverwaltung "Angehaltener Druckdateien" überschritten.

Löschen Sie "Angehaltene Druckdateien" (automatisch) oder nicht mehr benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

“Die max. Seitenanzahl des Document Servers wurde überschritten. Speichern nicht möglich.”

Die maximale Seitenkapazität des Document Server wurde überschritten.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind, oder reduzieren Sie die Anzahl der Seiten, die Sie senden möchten.

“Max. Anzahl der Seiten zum Drucken von temporären / gespeicherten Jobs überschritten.”

Während des Ausdrucks einer Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei wurde die maximale Seitenkapazität überschritten.

• Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

• Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Zu viele Seiten. Sortieren unvollständig.”

Die Anzahl der Seiten überschreitet die maximale Anzahl der Seiten, für die Sie die Funktion Sortieren verwenden können.

Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Max. Seitenanzahl überschritten. (Auto)”

Bei der Verwendung der Fehlerjobspeicher-Funktion zum Speichern normaler Druckjobs als "Angehaltene Druckdateien" wurde die maximale Seitenkapazität überschritten.

• Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

• Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Maximale Einheiten für Druckvolumen überschritten. Der Job wurde abgebrochen.”

Die Anzahl der Seiten, die der Anwender drucken darf, wurde überschritten.

Weitere Informationen zur Druckvolumenbegrenzg. finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Abrufen des Dateisystems ist fehlgeschlagen.”

Der PDF-Direktdruck konnte nicht ausgeführt werden, weil das Dateisystem nicht abgerufen werden konnte.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Dateisystem ist voll.”

Die PDF-Datei konnte nicht ausgedruckt werden, da die Kapazität des Dateisystems erschöpft ist.

Löschen Sie alle unnötigen Dateien von der Festplatte oder verringern Sie die Größe der an dieses Gerät gesendeten Dateien.

“Festplatte voll.”

Die Kapazität der Festplatte wurde beim Ausdruck einer Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei erschöpft.

• Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

• Reduzieren Sie die Datengröße der Probedruck-, vertraulichen Druck-, angehaltenen Druck- oder gespeicherten Druckdatei.

“Festplatte voll.”

Beim Drucken mit dem PostScript 3-Druckertreiber wurde die Kapazität der Festplatte für Fonts und Formulare überschritten.

Löschen Sie nicht benötigte Formulare oder Fonts, die im Gerät registriert sind.

“Festplatte ist voll. (Auto)”

Die Festplatte wurde bei Verwendung der Fehlerjobspeicher-Funktion zum Speichern normaler Druckjobs als "Angehaltene Druckdateien" gefüllt.

• Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

• Verringern Sie die Datengröße von "Temporären Druckdateien" bzw. "Gespeicherten Druckdateien".

“E/A-Pufferüberlauf.”

Ein E/A-Pufferüberlauf ist aufgetreten.

• Setzen Sie in den [Druckerfunktionen] u. [System] die Opt. [Speichernutzung] auf [Priorität Font].

• Wählen Sie in den [Druckerfunktionen] unter [Host-Schnittstelle] die Option [E/A-Puffer]. Anschließend setzen Sie die maximale Puffergröße auf einen größeren Wert.

• Verringern Sie die Anzahl der an das Gerät gesendeten Dateien.

“Information für Anwenderauthentifizierung ist bereits für andere Anwender registriert.”

Der Anwendername für LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserver-Authentifizierung wurde bereits auf einem anderen Server mit einer anderen ID registriert und aufgrund eines Domänenwechsels (Serverwechsel) usw. wurde der Anwendername dupliziert.

Nähere Informationen zur Anwenderauthentifizierung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Unzureichender Speicher”

Es ist ein Speicherzuweisungsfehler aufgetreten.

PCL 5e

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

PCL 6

Klicken Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des Druckertreibers bei "Menü:" auf [Druckqualität] und wählen Sie anschließend den Eintrag [Raster] aus der Liste "Vektor/Raster:". Ggf. kann die Fertigstellung eines Druckjobs einige Zeit dauern.

“Speicherabruffehler”

Es ist ein Speicherzuweisungsfehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, ersetzen Sie das RAM. Weitere Informationen zum Ersetzen des RAM erhalten Sie von Ihrem Kundendienstmitarbeiter.

“Keine Antwort vom Server. Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”

Bei der Verbindung mit dem Server für die LDAP-Authentifizierung oder Windows-Authentifizierung wurde ein Zeitlimit erreicht.

Prüfen Sie den Status des Servers.

“Ausgabefach wurde geändert.”

Das Ausgabefach wurde geändert, weil das Papierformat des angegebenen Ausgabefachs begrenzt ist.

Geben Sie das richtige Ausgabefach an.

“Überlauf Drucken.”

Die Grafiken wurden während des Drucks verworfen.

PCL 5e

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

“Keine Druckpriv.für dieses Dokument festgelegt.”

Das PDF-Dokument, das Sie drucken möchten, hat keine Druckprivilegien.

Wenden Sie sich an den Besitzer des Dokuments.

“Empf. der Daten fehlgeschl.”

Der Datenempfang wurde abgebrochen.

Senden Sie die Daten erneut.

“Das ausgewählte Papierformat wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Job-Reset erfolgt automatisch, wenn das angegebene Papierformat nicht richtig ist.

Geben Sie das korrekte Papierformat an und drucken Sie die Datei erneut aus.

“Senden der Daten ist fehlgeschl.”

Das Gerät erhält vom Druckertreiber einen Befehl, die Übertragung zu stoppen.

Prüfen Sie, ob der Computer richtig funktioniert.

“Druckjob wurde abgebrochen, da Erfassungsdatei(en) nicht gespeichert werden können: Max. Speicher überschritten.”

Die Festplatte war voll, nachdem eine Datei gespeichert wurde.

Löschen Sie die Dateien auf dem Document Server oder reduzieren Sie die Größe der Datei, die gesendet werden soll.

“Druckjob wurde abgebr., da Erfassungsdatei(en) nicht gespeichert werden können: Max. Anzahl der Dateien überschr.”

Die maximale Anzahl von Dateien, die auf dem Document Server gespeichert werden können, wurde überschritten.

Löschen Sie die Dateien auf dem Document Server.

“Druckjob wurde abgebr., da Erfassungsdatei. nicht gespeichert werden können: Max. Anzahl der Seiten pro Datei überschr.”

Die maximale Seitenkapazität des Document Server wurde überschritten.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind, oder reduzieren Sie die Anzahl der Seiten, die Sie senden möchten.

“Der ausgewählte Papiertyp wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Job-Reset erfolgt automatisch, wenn der angegebene Papiertyp nicht richtig ist.

Geben Sie den korrekten Papiertyp an und drucken Sie die Datei erneut aus.

“Sie haben kein Privileg diese Funktion zu verwenden. Der Job wurde abgebrochen.”

Der von Ihnen eingegebene Login-Anwendername oder das Login-Passwort ist falsch.

Stellen Sie sicher, dass der Login-Anwendername und das Login-Passwort korrekt sind.

“Sie haben kein Privileg diese Funktion zu verwenden. Der Job wurde abgebrochen.”

Der angemeldete Anwender ist nicht berechtigt, die gewählte Funktion zu verwenden.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Sie haben kein Privileg diese Funktion zu verwenden. Der Vorgang wurde abgebrochen.”

Der angemeldete Anwender ist nicht berechtigt, Programme zu registrieren oder die Papiermagazineinstellungen zu ändern.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Meldungen beim Direktdruck von Speichergerät(en)

Meldung

Ursache

Lösung

“99: Fehler”

Diese Daten können nicht gedruckt werden. Die angegebenen Daten sind entweder beschädigt oder werden nicht von der Direktdruckfunktion vom Speichergerät(en) unterstützt.

Prüfen Sie, ob die Daten gültig sind. Einzelheiten zu den Arten von Daten, die von der Direktdruckfunktion von Speichergeräten unterstützt werden, finden Sie im Handbuch Drucken.

Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn der Druckvorgang nicht gestartet wird.

Hinweis

• Der Inhalt der Fehler kann auf der Konfigurationsseite ausgedruckt werden. Prüfen Sie die Konfigurationsseite in Verbindung mit dem Fehlerprotokoll. Einzelheiten zum Ausdruck der Konfigurationsseite finden Sie in "Drucken".