Gleichzeitiges Speichern und Senden

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie dreimal [Pfeil-nach-unten], und drücken Sie dann [Datei speichern].

3Stellen Sie sicher, dass [A. Festpl. spei.+Sen.] ausgewählt ist.

4Falls notwendig, geben Sie die Informationen der gespeicherten Datei ein, z.B. [Anwendername], [Dateiname] und [Passwort].

• Anwendername

Drücken Sie [Anwendername] und wählen Sie dann einen Anwendernamen. Zum Festlegen eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manuelle Eing.] und geben dann den Namen ein. Nach Festlegen eines Anwendernamens dücken Sie [OK].

• Dateiname

Drücken Sie [Dateiname], geben Sie einen Dateinamen ein und drücken Sie dann [OK].

• Passwort

Drücken Sie [Passwort], geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie anschließend [OK]. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

5Drücken Sie zweimal [OK].

6Legen Sie die Einstellung für das Liefern der Datei fest und senden Sie die Datei anschließend.

Für Einzelheiten zum Senden einer Datei siehe Allgemeine Vorgehensweise beim Senden von Dateien.

Hinweis

• Je nach Sicherheitseinstellung kann die Funktion [Zugriffsberechtigungen] anstelle der Funktion [Anwendername] erscheinen. Für weitere Einzelheiten über die Spezifizierung von [Zugriffsprivilegien] kontaktieren Sie den Administrator.

• Sie können gespeicherte Dateien erneut versenden. Hierzu müssen Sie die Datei in der Anzeige Gesp. Datei wählen auswählen und anschließend senden. Für nähere Informationen siehe Gespeicherte Datei senden.