Scanbedienungen und andere Einstellungen im Block mit Distributed Scan Management verwalten

Mit dem Distributed-Scan-Management-System (DSM) von Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2 können Sie die unter den einzelnen Anwendern im Block registrierten Zielinformationen und Scaneinstellungen verwalten und die Informationen beim Verteilen gescannter Daten verwenden.

Wichtig

• Aktivieren Sie die Windows-Authentifizierung, wenn Sie diese Funktion verwenden. Nähere Informationen über die Konfiguration der Windows-Authentifizierung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Legen Sie [DSM] in [WSD oder DSM verwenden] fest, wenn Sie diese Funktion verwenden.