Festlegen des Pfads, indem Sie den Netware-Server nach dem Ziel durchsuchen

Den Pfad angeben, indem der Zielordner in einem NDS-Baum oder auf einem NetWare-Bindery-Server gesucht wird.

1Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [NCP].

3Drücken Sie [Eingeben] unter [Ziel].

4Wählen Sie den Verbindungstyp aus.

Drücken Sie [NDS], um den Ordner im NDS-Baum zu festzulegen.

Drücken Sie [Bindery], um einen Ordner auf dem NetWare-Bindery-Server festzulegen.

5Drücken Sie [Netzwerk durchsuchen] unter dem Feld mit dem Pfadnamen.

Wenn Sie [NDS] unter [Verbindungstyp] ausgewählt haben, wird die NDS-Baum-Liste angezeigt.

Wenn Sie [Bindery] unter [Verbindungstyp] ausgewählt haben, wird die NetWare-Bindery-Server-Liste angezeigt.

6Suchen Sie nach dem Zielordner im NDS-Baum oder auf dem NetWare-Server.

Wenn Sie den Zielordner nicht finden können, drücken Sie [Eine Ebene aufwärts] und suchen Sie dann auf dieser Ebene nach dem Ordner weiter.

7Wählen Sie den Zielordner.

8Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Wenn Sie das Protokoll nach der Eingabe des Pfadnamens, Anwendernamens oder Passworts ändern, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

• Es werden nur die Ordner angezeigt, für die Sie eine Leseberechtigung besitzen.

• Wenn die für den NDS-Baum oder auf dem NetWare-Server verwendete Sprache von der vom Gerät verwendeten Sprache abweicht, werden die Dateinamen im NDS-Baum oder auf dem NetWare-Bindery-Server eventuell verstümmelt angezeigt.

• Es können bis zu 100 Elemente angezeigt werden.

• Wenn der ausgewählte NDS-Baum oder NetWare-Bindery-Server eine Authentifizierung erfordert, wird ein Anmeldebildschirm angezeigt. Geben Sie einen Anwendernamen und ein Passwort für die Anmeldung im NDS-Baum oder auf dem NetWare-Bindery-Server an. Wenn Sie sich bei dem NDS-Baum anmelden, geben Sie einen Anwendernamen und anschließend den Namen des Kontexts mit dem Anwenderobjekt ein. Wenn der Anwendername "user" und der Name des Kontexts "context" lautet, lautet der Anwendername "user.context".

• Es kann vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, weil Sie keine Schreibberechtigung für den betreffenden Ordner haben oder weil nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.