Dateien an den NetWare-Server senden

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Ziele festlegen, wenn Sie Dateien an einen NetWare-Server senden.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Der NetWare-Ordner des Ziels kann abhängig von der NetWare-Umgebung in einem NDS-Baum oder für einen NetWare Bindery-Server angegeben werden. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Sie können eine Datei folgendermaßen an einen NetWare-Server senden: