Den Pfad zum NetWare-Server manuell eingeben

1Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [NCP].

3Drücken Sie [Eingeben] unter [Ziel].

4Wählen Sie den Verbindungstyp aus.

Drücken Sie [NDS], um den Ordner im NDS-Baum anzugeben.

Drücken Sie [Bindery], um den Ordner auf dem NetWare-Bindery-Server festzulegen.

5Drücken Sie [Eingeben] rechts vom Pfadfeld.

6Geben Sie den Pfad für den Ordner ein.

Wenn Sie den Verbindungstyp auf [NDS] einstellen und der NDS-Baumname "tree", der Name des Kontexts, zu dem der Datenträger gehört, "context", der Datenträgername "volume" und der Ordnername "folder" ist, lautet der Pfad "\\tree\volume.context\folder".

Wenn Sie den Verbindungstyp auf [Bindery] einstellen und der NetWare-Server-Name "server", der Datenträgername "volume" und der Ordnername "folder" ist, lautet der Pfad "\\server\volume\folder".

7Drücken Sie auf [OK].

8Geben Sie den Anwendernamen für das Anmelden im NDS-Baum oder auf dem NetWare-Bindery-Server ein.

Drücken Sie [Eingeben] rechts neben dem Feld Anwendername.

Wenn Sie [NDS] für Verbindungstyp drücken, geben Sie den Anwendernamen und anschließend den Namen des Kontexts mit dem Anwenderobjekt ein. Wenn der Anwendername "user" und der Name des Kontexts "context" lautet, lautet der Anwendername "user.context".

9Wenn für das Anmelden des Anwenders ein Passwort erforderlich ist, geben Sie dieses ein.

Drücken Sie [Passwort], um die Eingabetastatur anzuzeigen.

10Drücken Sie [Verbindungstest].

Es wird ein Verbindungstest durchgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene Ordner vorhanden ist.

Wenn die Meldung “Kann keine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen. Die Einstellungen prüfen.” angezeigt wird, lesen Sie unter "Fehlersuche für die Verwendung der Scanner-Funktion", Fehlersuche, nach.

11Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie das Protokoll nach der Eingabe des Pfadnamens, Anwendernamens oder Passworts ändern, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

• Um einen registrierten Pfad zu einem Zielordner zu ändern, drücken Sie links vom Zielfeld [Bearbeiten], um die Eingabetastatur aufzurufen, geben Sie den richtigen Pfad zum Ordner ein und drücken Sie dann [OK].

• Sie können nur eine Verbindung zu Ordnern herstellen, für die Sie eine Leseberechtigung besitzen.

• Der Verbindungstest kann unter Umständen etwas länger dauern.

• Bei einem Verbindungstest kann es vorkommen, dass [Verbindungstest] nicht direkt nach Betätigen von [Abbrechen] gedrückt werden kann.

• Auch wenn der Verbindungstest erfolgreich verlaufen ist, kann es vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, wenn Sie keine Schreibberechtigung für die Datei haben oder wenn nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.