Eingeben eines E-Mail-Betreffs

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie dann [Betreff].

3Den Betreff eingeben.

Sie können eine beliebige Zeichenfolge eingeben.

Drücken Sie [Eingabeverf.] und verwenden Sie die Software-Tastatur zur Eingabe einer Zeichenfolge.

Weitere Einzelheiten zum Eingeben von Text finden Sie unter Erste Schritte.

4Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Wenn Sie keinen E-Mail-Betreff angeben, werden die in [Standard-E-Mail-Betreff] auf der Registerkarte [Sendeeinstellungen] unter [Scannereinstellungen] angegebenen Einstellungen übernommen. Für nähere Informationen siehe Sendeeinstellungen.