Einen Absender durch Suche im Adressbuch des Geräts auswählen

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie dann [Absendername].

3Drücken Sie auf [Suchen].

4Drücken Sie [Name], um nach einem Anwendernamen zu suchen.

Drücken Sie [E-Mail-Adresse], um nach einer E-Mail-Adresse zu suchen.

Sie können auch suchen, indem Sie [Name] und [E-Mail-Adresse] kombinieren.

Um eine detaillierte Suche durchzuführen, drücken Sie [Erweiterte Suche], geben die erforderlichen Optionen an und drücken dann [Suche start.].

5Geben Sie den Anfang des Absendernamens ein, nach dem Sie suchen möchten.

Um nach einer E-Mail-Adresse zu suchen, geben Sie den Anfang der Adresse ein.

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Suche starten].

Die Ziele, die die Suchkriterien erfüllen, werden angezeigt.

8Den Absender wählen.

9Drücken Sie drei Mal auf [OK].