PDF-Menü

PDF-Passwort ändern

Sie können das Passwort für die mit PDF-Direktdruck gedruckte PDF-Datei festlegen.

[Neues Passwort] und [Neues Passwort bestätigen] werden nur angezeigt, wenn [Aktuelles Passwort] festgelegt ist.

Ein Passwort kann auch mit Web Image Monitor festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit Priorität hat, legen Sie das Passwort mit diesem Menü über das Bedienfeld fest.

PDF-Gruppenpasswort

Sie können ein Gruppenkennwort angeben.

Umgekehrte Druckreihenfolge

Sie können festlegen, ob das Gerät automatisch in umgekehrter Reihenfolge druckt.

Standardeinstellung: [Aus]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Standard: [600 dpi]

Automatische Erkennung Ausrichtung

Legen Sie fest, ob die Druckdatenausrichtung automatisch erkannt werden soll.

Standard: [Ein]

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.