Aktivieren von Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster im Druckertreiber

1Klicken Sie auf die WordPad-Menüschaltfläche oben links im Fenster und klicken Sie dann auf [Drucken].

2Wählen Sie in der Liste "Drucker auswählen" den Drucker aus, den Sie verwenden möchten.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

5Klicken Sie im Feld "Menü:" auf das Symbol [Effekte].

6Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] und wählen Sie dann [Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster] in der Liste "Typ des Schutzes vor unautorisiertem Kopieren".

7Klicken Sie auf [Details...].

8Ändern Sie die Konfiguration nach Bedarf und klicken Sie dann auf [OK].

9Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

10Klicken Sie auf [OK].

11Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.

Hinweis

• Muster oder Textzeichenfolgen können nicht teilweise in ein Dokument eingebettet werden.

• Die Kopierergebnisse können aufgrund der Einstellungen, der Kopier-, Scan- und Speicherergebnisse des Dokuments auf dem Document Server abhängig vom Gerätemodell und den Einstellungen variieren.

• Beim Kopieren eines gedruckten Dokuments mit Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster kann die Kopie teilweise schattiert sein. Ändern Sie die Vorlagentypeinstellung in [Text] oder [Foto].

• Die Einstellungen, die im Druckertreiber festgelegt werden können, finden Sie in der Druckertreiberhilfe.

• Einzelheiten zum Festlegen von Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster in Web Image Monitor finden Sie auf Aktivieren von Verhinderung unautorisiertes Kopieren in Web Image Monitor.