Aktivieren von Verhinderung unautorisiertes Kopieren in Web Image Monitor

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Einzelheiten zum Anmelden finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration] .

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Verhinderung unautorisiertes Kopieren: Drucker].

4Wählen Sie [Ein] in "Einstellung Verhinderung unautorisiertes Kopieren" und wählen Sie dann die zu priorisierende Einstellung für Verhinderung unautorisiertes Kopieren in der Liste Obligatorische Verhinderung unautorisiertes Kopieren.

5Wählen Sie den Typ für Verhinderung unautorisiertes Kopieren in "Typ Verhinderung unautorisiertes Kopieren".

6Ändern Sie die Konfiguration nach Bedarf und klicken Sie dann auf [OK].

7Klicken Sie auf [Abmelden].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.