Priorisieren der Papiereinstellungen

ZurückWeiter

Sie können festlegen, ob die Einstellungen im Druckertreiber oder die Befehle, die über das Bedienfeld für jedes Magazin konfiguriert wurden, Priorität erhalten sollen, wenn das Gerät Druckdaten empfängt.

Wenn [Treiber / Befehl] gewählt ist, werden die im Druckertreiber oder Druckbefehl festgelegten Papiereinstellungen wie Papierformat, Typ und Ausrichtung angewendet, unabhängig von den im Gerät festgelegten [Magazin-Papiereinst.].

Wenn Sie [Geräteeinstellung(en)] auswählen, werden die über das Bedienfeld des Geräts vorgenommenen Papiereinstellungen für alle Druckjobs angewendet. Ein Fehler tritt auf, wenn die Papiereinstellungen, die über Befehle im Druckertreiber vorgenommen wurden, nicht mit denen übereinstimmen, die im Gerät vorgenommen wurden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Druckereinstellungen].

3Drücken Sie [System].

4Drücken Sie wiederholt [Pfeil-nach-unten], bis [Priorität Magazineinstellungen] erscheint.

5Drücken Sie [Priorität Magazineinstellungen].

6Wählen Sie die Papierquelle, für die Sie die Einstellungen ändern möchten.

7Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie priorisieren möchten.

Wählen Sie [Treiber / Befehl], um die Priorität für die Einstellungen im Druckertreiber oder im eingegebenen Befehl festzulegen.

Wählen Sie [Geräteeinstellung(en)], um die Priorität für die Einstellungen auf dem Bedienfeld festzulegen.

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, finden Sie auf System.

• [Geräteeinstell.(en): Jeder Typ], [Beliebiges Format/Typ] oder [Bel. B.def. Format/Typ] kann auch festgelegt werden, wenn [Bypass] ausgewählt ist.

• Wenn [Treiber / Befehl] für den Bypass gewählt ist, wird die unter [Magazin-Papiereinst.] im Gerät festgelegte Papierausrichtung angewendet. Wählen Sie [Automat. Erkennung] in den [Magazin-Papiereinst.], oder legen Sie Papier in derselben Ausrichtung wie die in den [Magazin-Papiereinst.] festgelegte Ausrichtung ein. Wenn ein benutzerdefiniertes Format im Druckertreiber oder Befehl festgelegt wird, wird die im Druckertreiber oder Befehl festgelegte Papierausrichtung angewendet.

ZurückWeiter