Verhindern von Fehlern aufgrund unterschiedlicher Papiereinstellungen

Wenn sowohl Papierformat als auch Papiertyp, die mittels Druckertreiber oder Befehlen konfiguriert wurden, nicht mit denen im Gerät übereinstimmen, kann ein Fehler auftreten und der Druck wird abgebrochen. Wenn diese Einstellung für einen Druckjob ausgewählt wird, bei dem die Angabe des Papiertyps nicht erforderlich ist, können Sie mit dem Drucken fortfahren, wenn [Geräteeinstellung(en): Jeder Typ] für den Bypass über das Bedienfeld des Druckers angegeben wurde, und das Papierformat, das mittels Druckertreiber oder Befehlen konfiguriert wurde, mit dem im Drucker übereinstimmt.

Zur Verwendung dieser Funktion müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein:

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Druckereinstellungen].

3Drücken Sie [System].

4Drücken Sie wiederholt [Pfeil-nach-unten], bis [Priorität Magazineinstellungen] erscheint.

5Drücken Sie [Priorität Magazineinstellungen].

6Wählen Sie [Bypass].

7Wählen Sie [Geräteeinstellung(en): Jeder Typ].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, finden Sie auf System.

• [Geräteinstellung(en): Jeder Typ] kann nur für den Bypass angegeben werden.

• Wenn [Papierbestät. für Bypass] auf [Anzeigen] gesetzt ist, wird eine Liste mit Papierformaten, -typen und -ausrichtungen angezeigt, wenn Papier über den Bypass eingezogen wird. Prüfen Sie diese Einstellungen vor dem Drucken.