Festlegen des Umschlagformats für den Bypass

Wichtig

• Wenn Sie [Geräteeinstellung(en)] in [Bypass] unter [Priorität Magazineinstellungen] in [System] bei den Druckereinstellungen wählen, haben die über das Bedienfeld vorgenommenen Einstellungen Priorität gegenüber den Druckertreibereinstellungen. Nähere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch Drucken.

• Die Standardeinstellung für den [Bypass] ist [Treiber/Befehl].

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Magazin-Papiereinst.].

3Drücken Sie [Pfeil-nach-unten].

4Drücken Sie auf [Drucker Bypasspapierformat].

5Das Papierformat auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Vergewissern Sie sich, dass der Stapel nicht über die Begrenzungsmarkierung auf den seitlichen Führungen hinausgeht.

• Achten Sie darauf, beim Einlegen keinen zu starken Druck auf den Umschlagstapel auszuüben.

• Vergewissern Sie sich, dass die Kanten der Umschläge unter die seitlichen Führungen passen.

• Nachdem das Papierformat festgelegt wurde wählen Sie "Umschlag" als Papiertyp in den Anwenderprogrammen sowie im Druckertreiber und legen die Dicke der Umschläge fest. Einzelheiten dazu finden Sie in Drucken.