Einlegen von Umschlägen in den Bypass

1Hintere Abdeckung öffnen.

Abbildung Rückseite Gerät

2Senken Sie den Umschlaghebel ganz nach unten ab.

Abbildung Rückseite Gerät

3Die hintere Abdeckung schließen.

Abbildung Rückseite Gerät

4Drücken Sie die Taste oben in der Mitte des Bypasses und halten Sie sie gedrückt. Ziehen Sie dann das Magazin auf.

Abbildung Vorderseite Gerät

5Umschläge auffächern und ihre Kanten vor dem Einlegen abgleichen.

Abbildung Fächerung der Umschläge

Beim Auffächern der Umschläge sicherstellen, dass sich ihre Öffnungsklappen nicht zusammenkleben. Wenn sie zusammenkleben, die Öffnungsklappen öffnen.

Vor dem Einlegen der Umschläge die Umschläge glatt streichen, so dass sie sich nicht mehr als wie unten abgebildet aufbiegen.

Abbildung Umschlag

Wenn sich die Umschläge stark wellen, streichen Sie sie wie unten abgebildet mit der Hand glatt.

Abbildung Umschlag

Wenn die Umschlage nach dem Drucken sehr gewellt sind, die Umschläge gegen die Welle hin- und herbiegen und damit glätten.

6Die Umschläge mit der Druckseite nach oben in den Bypass einlegen.

Abbildung Bypass

7Die Papierführungen an beiden Seiten auf die Umschlagbreite einstellen.

Abbildung Bypass

Hinweis

• Umschläge müssen in der angegebenen Richtung eingelegt werden. Einzelheiten finden Sie unter Umschläge .

• Während des normalen Druckvorgangs bleibt der Umschlaghebel nach oben gezogen.

• Um auf Umschlägen zu drucken, die mit den langen Kanten am Gehäuse des Druckers eingelegt werden, müssen Sie das Druckbild mit dem Druckertreiber um 180 Grad drehen.

Abbildung Rückseite Gerät