Wenn eine Login-Anzeige erscheint

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Anmeldung am Gerät erfolgen muss, wenn beim Versuch, über das Netzwerk auf einen Ordner zuzugreifen, die Login-Anzeige erscheint.

Wenn Sie keine Ordner-Authentifizierung festgelegt oder einen inkorrekten Anwendernamen bzw. inkorrektes Passwort für die Ordner-Authentifizierung eingegeben haben, erscheint die Login-Anzeige.

1Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

Geben Sie den Login-Anwendernamen ein, der für die Ordner-Authentifizierung festgelegt wurde.

2Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Der Pfad zum ausgewählten Ordner wird angezeigt.

Wird eine Fehlermeldung angezeigt, drücken Sie [Verlassen]. Geben Sie dann den Login-Anwendernamen und das Passwort erneut ein.