Ändern eines SMB-Ordners

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Ändern].

4Drücken Sie [Ordner].

5Den Namen auswählen, dessen Ordner geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

6Drücken Sie [Ordner].

7Drücken Sie [Eingeben] unter "Pfad".

8Die Einstellungen auswählen, die geändert werden sollen.

Wenn Sie einen Ordner festlegen, können Sie den Pfad direkt eingeben oder durch Referenzen auf das Netzwerk auswählen. Weitere Informationen finden Sie auf Manuelle SMB-Ordnersuche und SMB-Ordnersuche mittels "Netzwerk durchsuchen".

9Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie drei Mal auf [OK].

12Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].